-- Yang Terbaru Di Website www.smkn1cmi.org  --

1. 24-2-2001 Penambahan Free Email untuk Jurusan Teknik Transmisi dengan format nama_anda@tetrans.org" silahkan klik di sini

2. 28-2-2001 Penambahan Artikel Islam

3. Perubahan tampilan Website STM Pembangunan Bandung dan penambahan beberapa fasilitas lainnya agar Netter lebih mudah dalam mengakses website ini. ( Mohon Maaf ada beberapa bagian yang belum berfungsi )

4. 25-3-2001 Tampilan Website STM Negeri Pembangunan untuk kesekian kalinya mengalami perubahan yang cukup besar, akan tetapi kami dari team webmaster mohon maaf apabila ada bagian-bagian yang masih belum bisa di akses atau isinya masih kosong, kami berharap akan dengansegera menyelesaikan perbaikan ini. Semoga dengan perubahan ini para pemakai website ini lebih mudah dalam mengakses nya.

5. 30-3-2001 penyelesaian halaman Photo galery, informasi teknologi dan Islam

6. 07-4-2001 Penyelesaian halaman mailing list, penambahan artikel dan ada beberapa bagian yang diperbaiki.

7. Untuk yang berminat untuk belajar HTML silahkan Klik di Tutorial HTML, meskipunmasih sedikit mudah-mudahan berguna bagi anda semua.

8. PENGUMUMAN : KEPADA SELURUH GURU, SISWA MAUPUN ALUMNI ATAU PENGGUNA WEB STM NEGERI PEMBANGUNAN BANDUNG. DALAM RANGKA MEMPERBAIKI KUALITAS WEBSITE INI MAKA KAMI TEAM WEBMASTER AKAN MENCOBA MEMINDAHKAN HOSTINGNYA, OLEH KARENA ITU KALO ADA PROBLEM DENGAN DOMAIN "WWW.SMKN1CMI.ORG" KAMI MOHON MAAF. AKAN TETAPI SITUS INI MASIH DAPAT ANDA LIHAT DI HTTP://SMKN1CMI.TRIPOD.COM .

-- Info Ternaru dari Sekolah  --

1. Penyelenggaraan Program Pendidikan Setara Diploma Satu ( D1) di STM Negeri Pembangunan Bandung

2. Proposal Permintaan Dana dalam rangka pembangunan Mesjid STM Pembangunan Bandung ( Sesuai aslinya ) new

-- Artikel Ilmu dan Teknologi --