Halaman Ini disediakan untuk semua warga STM Negeri Pembangunan Bandung baik itu guru, siswa maupun alumni STM Negeri Pembangunan Bandung. Isi dari berita tersebut bisa berupa pemberitahuan apa saja, misalnya kegiatan sekolah, kirim artikel, lowongan pekerjaan, prestasi siswa yang baru di raih dan sebagainya. Team webmaster akan sesegera mungkin mempublikasikan berita tersebut di www. smkn1cmi.org . Akan tetapi Team Webmaster terlebih dahulu akan memilah dan memilih berita tersebut penting atau tidaknya untuk di publikasikan.

Untuk Rekan-rekan semua mohon partisifasinya apabila mempunyai artikel-artikel yang dirasa bagus terutama tentang ilmu pengetahuan, di mohon untuk bisa di kirimkan kepada webmaster untuk di tampilkan di website ini, agar menjadi tambahan pengetahuan bagi kita semua.

KIRIM BERITA UNTUK STM PEMBANGUNAN BANDUNG

Nama :

Berita yang akan di kirim