Make your own free website on Tripod.com

• http://www.smkn1cmi.org mulai di buat pada awal September 2000.

• STM Negeri Pembangunan Bandung Masih dalam tarap mengembangan, masih banyak yang belum selesai, oleh karena itu mohon saran dan masukannya !

• 11 September 2000 selesai dengan pembuatan buku tamu, serta mengisikan daftar alumni yang telah mendaftar.Untuk Daftar alumni mohon dengan sangat untuk diisi sejelas mungkin !Atas saran dari berbagai pihak, maka Webmaster

• Team telah merubah tampilan website STM Negeri Pembangunan Bandung menjadi lebih sedehana !

• 20-10-2000 Updating beberapa bagian, seperti tentang Program Study Teknik Transmisi dan Elektronika Industri serta penambahan daftar alumni yang sudah masuk data-nya.

• 21-10-2000 Updating SMKN1CMI website dengan penambahan forum online dan fasilitas email gratis, sehingga anda akan mendapatkan "nama_anda@smkn1cmi.org".

• 12-11-2000 Penambahan Photo-photo kegiatan di STM Negeri Pembangunan Bandung.

• November 2000 mengubah fasilitas alumni menjadi online, sehingga para alumni dapat mengisi data diri secara langsung, tampa harus mengirim email kepada webmaster untuk di masukan datanya ke dalam website.

• Desember 2000 membuka kesempatan kepada siswa atau alumni untuk memasukan photo kenangan selama menjadi siswa di STM Negeri Pembangunan Bandung dengan mengirimkan photo yang sudah menjadi file ke webmaster.

• 25 Desember 2000 Perubahan kembali tampilan STM Negeri Pembangunan Bandung. Serta team webmaster www.smkn1cmi.org mohon maaf apabila halaman photo galery lambat di aksesnya. Kami sedang mengusahakan agar halaman ini bisa lebih cepat dan dalam penampilannya tidak merepotkan para netter sekalian.

• Team Webmaster mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri buat semuanya semoga amal ibadah Puasanya diterima.

• 17 January 2001 Penambahan artikel baru untuk kolom ilmu dan teknologi serta islam.

• Buat Rekan Semua Para alumni yang yang belum mendaftar di kolom alumni silahkan untuk mendaftar dan mohon dengan sangat untuk mengisi dengan sebenar-benarnya.

• 1 Februari 2001 perubahan tampilan website STM Negeri Pembangunan dan penambahan beberapa artikel.

• Banyak rekan menanyakan tentang mailing list STM Negeri Pembangunan Bandung, Webmaster memang mengikuti beberapa mailing list tentang STM Negeri Pembangunan, dan setelah mencari-cari di internet menemukan beberapa mailing list lagi, hanya webmaster belum bisa menampilkan semua itu. Kemudian webmaster mempunyai pikiran untuk membuat mailing list baru, tapi takut nanti di katakan membuat tandingan ! khan bisa gawat. Oleh karena itu mohon usulan dari para alumni mana yang lebih baik membuat baru lagi atau menggunakan yang telah ada. Bila menggunakan yang telah ada mohon mengirimkan alamat dari mailing list tersebut kepada webmaster untuk di pulikasikan. Mohon saranya, Saran bisa di kirimkan kepada webmaster@smkn1cmi.org

Please report any problems on this site to webmaster@smkn1cmi.org
2000 Sekolah Teknik Menengah Negeri Pembangunan ( SMK Negeri 1 Cimahi  ) .